Buschetta mit gerösteter Paprika und Anchovis

Zutaten:

  • Weißes Sandwich-Toast von Genius Glutenfree
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Anchovies, geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Hanfsamen
  • 1 Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

Das Genius Glutenfree Brot in mittelgroße Stücke schneiden. Nun das Brot im vorgeheizten Ofen (200 Grad) für 10 Minuten goldbraun backen. Die Paprika anbraten, bis die Haut dunkel wird. Anschließend die Paprika in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie bedecken, 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Haut von der Paprika ziehen, die Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikastückchen in eine Schüssel geben, zwei fein geschnittene Anchovies und fein gemahlenen Knoblauch dazu rühren und mit einem Esslöffel Olivenöl und Karpern vermängen. Nun das Gemisch mit Pfeffer, gehacktem Basilikum und Hanfsamen abschmecken – auf dem gerösteten Brot servieren.

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